Feliz Navidad

feliznavidadblog2012

Gracias por compartir la magia del Perdón Radical en el 2012.

Que tengas lindas fiestas con tus seres queridos.

Nos escuchamos el lunes, 7 de enero en http://www.radiovozmundialfm.com a las 3 pm hora Miami,
5 pm hora Buenos Aires, 9 pm hora Madrid

Nos vemos en México el 15 y 16 de febrero y en Lima el 12 y el 13 de abril 2013

Namasté
Andy Sydow

Anuncios

4 comentarios en “Feliz Navidad

  1. jorge jose fernandez dijo:

    Andyyyyy!!! FELIZ NAVIDAD, hermana!!! Muchas gracias por todo lo que me trasmitiste en tu seminario en Bs.As. en 2011… Que la dicha, la paz y el Amor que el perdn conlleva, estn siempre con vos. Un fuerte abrazo. Bendiciones para vos y los tuyos desde Mar del Plata (Argentina).

    ________________________________

Tu opinión importa. Deja tu comentario.

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s