tu sintonía – la sal del programa

Todos los lunes sale el programa Perdón Radical al aire en www.radiovozmundialfm.com

Este dibujo es para ti, querido oyente que has enviado tus preguntas al programa. Tu participación y tu ciudad quedaron registradas completando este tapiz. Gracias.

ciudades en sintonía durante el programa Perdón Radical

ciudades en sintonía durante el programa Perdón Radical en radiovozmundialfm.com

He leído cada una de tus preguntas. Para mi son la parte más importante del programa Perdón Radical. Con tu inquietud le pones sal al programa. Gracias por sintonizarte.

El próximo lunes 22 de julio 2013 durante el programa puedes ganar uno de tres CDs Los 13 pasos para el Perdón Radical que estoy regalando a los oyentes.

Sintonízate a las 2 pm Lima/México, 3 pm Miami, 4 pm Buenos Aires, 9 pm Barcelona/Berlin/Madrid

durante el programa revelaré como puedes ganarte uno de los CDs Los 13 pasos.

Anuncios

Tu opinión importa. Deja tu comentario.

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s