Hace tiempo que te observo

¿Nos vemos el 29 de agosto? Te llevas la pizca de neurociencia que DEBES dominar.

Llevo un tiempo observándote con mucha admiración y amor.

Veo la energía que viertes en tu familia y en tu trabajo, a veces sin un respiro.

Quieres que todos estén bien y sanos y lo alineas todo al bienestar de tu familia.

Hay días en los que hay fricción, quizás hasta explotes.

Hay días de conflicto con tu pareja, con tus hijos o con los suegros.

El problema no está en ti

Si te cuesta mantener la buena onda, el problema no está en ti.

El problema es que nadie te reveló aún la apasionante pizca de neurociencia que DEBES dominar para crear y mantener relaciones sanas.

Ven al taller de Conversaciones Seguras el 29 de agosto, 5 y 12 de septiembre 2020.

10 horas de neurociencia

Te llevas 10 horas de neurociencia que transforman para siempre tus relaciones desde el minuto 1.

Accedes al curso cómodamente online via zoom. Las sesiones quedan grabadas para ti, por si alguna vez no llegas a tiempo.

Lo que tienes que invertir es mínimo:

  • para ti solo 26,50€ (30USD aprox)
  • para ti y otro unicornio 34,50€ (40USD aprox)

Infórmate e inscríbete AQUÍ.

No te lo pierdas.

Te espero el sábado 29 de agosto 2020.

Un abrazo desde Berlín

Andrea

CONVERSACIONES SEGURAS | ONLINE VIA ZOOM

9 AM – 12.30 PM hora Lima, Bogotá, México | 10 AM – 1.30 PM hora Santiago de Chile | 11 – 14.30 hora Buenos Aires | 16 – 19.30 hora Barcelona, Berlín

Tu opinión importa. Deja tu comentario.

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s